Форум SkyLine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум SkyLine » Люди => SkyLine » Досчитай до 1000!!!

Досчитай до 1000!!!

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Ставлю 1

Мега тема для трещалки.
Что писать в этой теме, чтоб не уйти в оффтоп?
1) пишем цифру по-порядку (особо умным.... типо слонеГа говорю не надо писать сразу 1000 и без след цифры пост тоже не принимаецо  :D )
2) Пишем абсолютно на любую тему (Анегдот, рассказ из жизни, можно обсудить тему какую нить, можно повторно и сюда свою фотку кинуть.... Кароче вообще ппц что угодно)

P.S.След. пост идет с цифрой 2))))
      Тема закрываецо при достижении цифры 1000 :rain:
      Там можно буит создать другую тему)

0

2

Бежит по дороге стадо ежиков, впереди бежит главный ежик. Главный ежик командует:
- Ежики, стой! Pаз, два.
Ежики остановились. Главный ежик командует опять:
- Ежики, спешиться и есть траву.
Ежики начали жевать траву. Главный тихо и с достоинством:
- Hу чем ни кони!

=)
2

0

3

!!!!!3!!!!!

перломутровый куличик божественная услада!

0

4

4!!!
- За кого вы будете голосовать на выборах ?
Мужик:
- Да ЗАЕ...
Корреспондент, перебивая:
- Правильно! За "Единую Россию"!

0

5

5
ну что епт считать никто не умеет?? давайте просыпаемся уже-)

Отредактировано архи (2008-03-09 12:59:45)

0

6

6
а в чём прикол?

0

7

7
Прикол?  Какой нормальный форум без темы такого плана может жить?)   (название может быть другое например считалочка)))))
С масленицей всех  (она оказываецо сегодня, а не в прошлое восскресение ы, на гуляния знаете ли ходил)))))

0

8

8
Прикол в том что можно писать любой бесмысленый бред эта же самое забавное писать бред=) :crazy:

0

9

9
А ЙА ТАМАТ

0

10

10
горе горе зима ты так хотела сама.........

0

11

11

3 4 3      4 2 4 5
3 4 3      4 2 4 5
(Песня такая)

0

12

12

0

13

13
брр нехорошее число

0

14

14

четырна(д)цать

:-)

0

15

15
Ктооооооо проживает на дне океана???

0

16

16
Спанч Боб квадратные Штаны!
Кто самый крутой парень на свете? (отвечать Паша Белкин)

0

17

17

0

18

Женюшка , ты не поняла смысла считалки, нужно обязательно что-то писать, а не просто числа.

Я мстю, и мстя моя страшна,
Мне помогает АЦЦКИЙ СОТОНА.

18

0

19

19
Так подоидёт Ыыыыыыыыыыыыыыы

0

20

20
фполне =)

0

21

21
В восскресение зашел в РО после 2 недель отдыха от него..... Бле все уже в беретах ходят. Еще один засранец обрадовал, что на серваке продают карту ТАО за 1.5ккк. Расстроилсо и вышел нафиг :suspicious:

0

22

22
Утопия.
Взять.... Вьепать 4 зарплаты мои в вебмани и купить карту ТАО. Буду всех на серваке порабощать! :D  :D  :D

P.S. Рука не поднимецо на такую хрень ы)
P.P.S. Буду искать альтернативные пути получения карты ТАО, если в РО вернусь  :rain:

0

23

23 упырь

0

24

Гыыыы лол сегодня во на гв ходил из клуба, там сидели чуваки которые как раз набили карту тао и хотят 24 раза её продать )))))

0

25

тао продавал хвиз с сфаерона на роинфо за 1.5ккк (25) вот ссылочка http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=62765

Отредактировано ЭйдирстеГ (2008-04-03 21:15:23)

0

26

26

Велз ты упырь и сам лол....... ствить цифру надо.... Тебе дисквалификация.....Я тебя помню, ты не за найта играл?
24 раза продать это что значит??? Я б купил 1 раз из 24

Вообще как один человек говорил лол-это типо ваще ппц смешно, просто умираю со смеху и от мало знакомых и вообще не знакомых людей это звучит очень даже обидно

P.S.Могу предложить твоим товарищам из клуба реал, но не больше моей 1 зарплаты  :D  :D  :rain:

0

27

Dyx29 написал(а):

P.S.Могу предложить твоим товарищам из клуба реал, но не больше моей 1 зарплаты

Хх я бы нестал тратить реал )) тем более на тао думаю что эт не самая лучшая карта

27

0

28

28

Ну реал это конечно самое последнее дело. НО!!!!!!
Пашка если у меня будет ТАО, я порабощу весь сервак...... ЭТО Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ!!!!!!!  Вот содной этой картой, не имея ни райдра, ни тары, вообще голым я порабощу всех. Ну а если добавить к этому райдра и тару, то всем точно ппц.

P.S. Ты просто явно не понимаешь всей критичности ситуации. С моим то билдом мне хватит ТАО и все.

Отредактировано Dyx29 (2008-04-05 19:21:11)

0

29

29
ну хз хз весьма спорная карта имхо среди мвп карт в броню есть и более достойные в любом случае госта ты врят ли убьеш(матирой) и становишся уязвимым к фризу если у врага есть карта гарма то фриз прсле каждого 2ого матира

0

30

30

В том то вся и фишка)))) Что фриз меня с 40-50к хп убьет что ли? А матир по госту даже в 1.5-2к мало что ли? А тебе Паш, если госта не купишь, хватит 1-2 ударов матира, чтоб ты лег. Как думаешь, не успею я нанести 2 удара до твоего якобы даша? Причем это абсолютно любой профе (в том числе и все 3 профы) и практически с любым количеством виты хватит 1-2 ударов. Это ли ептыть не машина для убийства?
По любому ТАО для МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ КАРТА В АРМОР. Ни госта мне нах не нада, ни марка, ни тем более друида ы).

P.S. Меня не переубедишь...... Я знаю свою правду :flag:  :glasses:  :rain:  :rofl:

Отредактировано Dyx29 (2008-04-06 01:41:34)

0

Вы здесь » Форум SkyLine » Люди => SkyLine » Досчитай до 1000!!!