31
Будет карта----> будет приписко.... Мини азурко)
P.S. Как думаешь удар в 10к+ можно считать мини азуркой?
(скилл на 5 ударов расспространяецо----> 10к*5=50к+.........)
Форум SkyLine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум SkyLine » Люди => SkyLine » Досчитай до 1000!!!
31
Будет карта----> будет приписко.... Мини азурко)
P.S. Как думаешь удар в 10к+ можно считать мини азуркой?
(скилл на 5 ударов расспространяецо----> 10к*5=50к+.........)
32 п.с сам засранец)
33
с какого это куя у тебя матир будет 10к+?
ниразу не видел матир сильнее 3к по мне а а на гв матир совсем нупский а уж если есть сумка)))
по госту не больше 500=) и что быстрее кончится у тебя сп или поты у имперца которого ты будеш бить?
34
Сумка???? бугога........ Уверен, что сумка снижает матир? Тем более, что в самом замке она не кастуется, соответственно в замке ее редко встретишь.... А на пвп??? У тебя есть ручной ХП, который все время под рукой, или может у тебя таковой во 2 окне есть? Ты с нубасами просто встречался вот и все. Че споришь я хз. У меня щас уже 3900+ матир (без тары и райдра). Так что я уже БОЛЬШЕ тебя увидел..... Так что не смей сомневаться)))) Вообще на раггейме нет чистых матирщиков, потому ты и не видел таких матиров. А тот паллыч который бьет и ШЧ и матиром--->Это ДАЛЕКО не матирщик, а матира они скорее для прикола качали. Просто на пустом месте споришь, не зная истинных дел вещей. Я спорю, потому что я знаю.
35
P.S. Потами не успеешь отхиляцо..... Только ягоды тебя могут спасти...И то только если кнопку до дыры задрочишь. А у меня сп и хп не кончицо, так как 40-50к хп дешевле не потами отхиливать, а сидами или ягодами))))
Отредактировано Dyx29 (2008-04-06 18:22:37)
У меня щас уже 3900+ матир (без тары и райдра).
пока сам не увижу не поверю го на пвп затестим
для сумки вовсе необязателен хп можно купит свитки из кафра шопа которые кастуются в замке
36
затестил на эмуле=)
с 99стр, 2умя мегингьярдами,тао,слейпы итд вышло меньше 7к по новайсу с 1 вит и без шмота
37
38
вот скринчег
39
а вот с тем же самым шмотом но по хп в госте таре и райде но все +6
40
и вот что в итоге вышло несмотря на тао пал лег хотя хп не хилился и не ел ягод
зы и было это все в условиях пвп а на гв дамаг еще меньше
а я ваще мимо тут шёл)
41
затестил на эмуле=)
с 99стр, 2умя мегингьярдами,тао,слейпы итд вышло меньше 7к по новайсу с 1 вит и без шмота
37
ИЗВИНИ ПАША КОНЕШНО, НО ТЫ ПОЛНЫЙ ЛОЛ. А НЕ ПРОБОВАЛ ВМЕСТО 99 СТР ВКАЧАТЬ 99 ВИТ????????????
ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ МНЕ ЧЕ ТО ТУТ ПАРИТЬ БУДЕШЬ?????
Отредактировано Dyx29 (2008-04-08 01:00:34)
42
ТЕПЕРЬ НА ЭМУЛЕ ВКАЧИВАЕШЬ 99 ВИТ 99 АГИ, ОДЕВАЕШЬ СЛЕЙПНИРЫ, ТАО, МОЖЕШЬ ВСТАТЬ В 10 ЯБЛОКИ, В ГОСПЕЛЬ (2Х ХП ЧТОБ БЫЛО). В ПУШКУ (ФАЛЬЧИОН [4]) 3 ГИДРЫ, 1 СВ И ТЕСТИ.
P.S. КАК Я И ДУМАЛ ТЫ НИКУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ В ПАЛЛАХ)))))
Отредактировано Dyx29 (2008-04-08 01:01:03)
43
ПАША ЕСЛИ БЫ ТЫ ТАК ЖЕ ВЫКАЧАЛ НА ОФФЕ ПАЛЛА И НАЗВАЛ БЫ ЕГО МАТИРЩИКОМ...... Я Б РАССМЕЯЛСО И ОТПРАВИЛ БЫ ТЕБЯ НА ПЕРЕКАЧ, НО!!!!! ХОРОШО,ЧТО ЩАС МОЖНО СКИЛЛЫ ПЕРЕБИТЬ...... Я Б ТЕБЕ ПОСОВЕТОВАЛ ПЕРЕБИТЬ СКИЛЛЫ НА ШЧ))))))
P.S. давай твоему чампу вкачаем 99 лака и 99 аги и посмотрим на твою азуру...... (тем более, хоть скрины и маленькие, а видно, что палла ты без пушки отправил воевать)
тихо тихо дети мои не нервничаем (44)
45
Саня вкачай 99 стр и 99 вит и пошли твои даблы тестить)))))
P.S. про цифры все забываю
Отредактировано Dyx29 (2008-04-08 01:24:13)
46
ок вот тест с 99 вит и 95 аги, 2 бризенгамена,слейпы, тао(госпа в 3 окно проблематично запускать=(
ну как видиш все равно 10к невыходит мб я опять не те скилы вкачал скажи лучше при каких скилах ты хочеш 10к по фул шмоту
47
а вот по хп в фуле
48
ps очень сомневаюсь что у тебя будут слейпы и бризенгамы
49
хоть скрины и маленькие, а видно, что палла ты без пушки отправил воевать)
а ты сохрани и посмотри внимательнее и увидеш пушку или очки купи с 10 кратным увеличением
не со стр 99 у меян тру даблы будут) (49)
50
лучше мне на мыло скинь скрин. soulmaster@mail.ru
Один хрен никуя не вижу. Хотя я уже щас вижу в чем ты опять точно наебалсо. Ток тут уже нескажу. И скрин с ХП добавь еще)
Дискуссию на этот счет закрываю. И так даже Паша много нового о паллах узнал (а этот раздел открыт абсолютно для всех, не только для ГИ).
будет такой матир, ненадо спорить, эмуль спорный очень хз как там физика и механика
незабываем цифры ставить а то редактировать уже приходится 50
первые 2 скрина со слейпнирами))) последний сматиром в сапогах. (ну это не самое лучшее,что я одел). И то на последнем 9943 удар.
Во всех случаях ХП-ку валю без потов.
51)))))))
52
плохо видно кого ты бьеш( это хп из лабы?) попробуй создать 2ой ак и запустить со 2 окна и бей его
еще такой вопрос тара ,райд и кака снижают дамаг? а то как то был слух что райда можно игнорить если юзаеш енчанты но дамаг останется нейтральным?Оо
53
Увеличь картинку (как ты мне советовал)....это стопудов ХП-ка с лабы. Ты просил показать тебе 10к+ дамаг, я показал (+не забывай про кафрашоп...... Шапка алисы+хавка))).
На остальные вопросы я ответы знаю, а тебе хрен...... не скажу))). А если как ты тут предположил, что можно игнорить райдра, то задумайся и про госта зы)))))
мм инвест и азура с енчантом игнорит райда но не игнорит госта было мнение что с матиром тож самое
полюбому 10к+ дамаг ты обещал по одетому персу так что отнимай ~60%(тара,райд(?),кака) и от того
что получится еще -40% вот такой дамаг будет на гв и не забывай про сумку так что ни одного адванса ты не унесеш с 1-2 удара
кста а ты знаеш что чамп может сделайть азуру в 1кк?=)(с самым обычным шмотом) была такая темка активно её обсуждали вот ты мне напомнил тех челов сидиш и доказываеш что матир самый тру скил
Вы здесь » Форум SkyLine » Люди => SkyLine » Досчитай до 1000!!!