Форум SkyLine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум SkyLine » События => SkyLine » Бм и как его едят

Бм и как его едят

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

команда /bm (далее БМ) включает режим када мона управлять скилами с клавы, как мне видется нужная всем профам на ГВ, т.к. када будет куча шмота для переодежды вы прост неуспеете всё из инвентаря переодеть. Также БМ просто необходим некоторым "клавишным" профам таким как визы саги монки и т.д.
Принцип действия:
после ввода команды /bm пропадает возможность писать в чат и в ето время вы можете юзать скилы запомненные в панельках для F1-F9, которых 3(переключение между панелями осуществляется клавишей F12). Итак какие клавиши соответствуют каким Fкам:
1-ая панелька: F1-Z F2-X F3-C F4-V F5-B F6-N F7-M F8-, F9-.
2-ая панелька: F1-Q F2-W F3-E F4-R F5-T F6-Y F7-U F8-I F9-O
3-ая панелька: F1-A F2-S F3-D F4-F F5-G F6-H F7-J F8-K F9-L
Чтобы вернулась наша любимая возможность флудить не отключая БМ нада нажать пробел либо энтер. В этом небольшой косяк для акопроизводных и счастливых владельцев клипы с крими: када телепортируешься обязательно нада жать ентер при выборе "случайное место", так вот как тока вы портнулись вам снова придётся нажать энтер чтобы вернуться к БМу

0

2

ЭйдирстеГ написал(а):

Чтобы вернулась наша любимая возможность флудить не отключая БМ нада нажать пробел либо энтер.

Для этого и придумаи ТС 0_о)

Мне сток клавишь в жизни не потребуецо). Мне 1 строчки хватает.

0

3

ну дух может кому нуно Оо

0

4

никогда не пользовался БМом мне проще нажать ф12 и с другой панели юзать скилы=)

0

5

ЫЫЫЫ да ребятки вы за священика не играли )) у меня на БМ подвешены все силы ))  все три панельки збиты до отказа ))
Без этого ни 1 Епископ не ходит спросите у любого )) БМ это пряморукость Священика ))
Когда качаешся в лабе переодеваться и тыкать стока скилов нужно что мама не горюй ))
Учитесь пользоваться это штукой )) очень полезная вещь хотя на первый взгляд это темный лес и злые волки.

0

6

+1 )))) Я согласен что БМ ето цуко вещщ :cool: !!!Спасиб Сане за полезную инфу на нашем  форуме всем пригодитсо   :cool:

0

7

Мне одной полоски нехватает, но я пытаюсь сопротивляться бму О_о

0

8

Дологор написал(а):

ЫЫЫЫ да ребятки вы за священика не играли ))

За ХПриста не играл, не спорю. А за приста играл, пока без БМ обходилсо и криворукостью не отличалсо..... Конешно если тупо все скиллы закидывать в быстрые клавиши: и полезные, и бесполезные, и первой важности, и второй важности, дак да не спорю не хватит и 3 полосок. Просто нада прально приоритеты поставить, а ручки начиная с аколита выпрямлять

0

9

на гв полюбому даже присту нехватит 1 полоски и нужен бм

0

10

Дед написал(а):

на гв полюбому даже присту нехватит 1 полоски и нужен бм

Спроси у Олега) Ему хватило 1 полоски, чтоб на первом же ГВ в крестах (ИнХокСигно) стать легендой!)

0

11

А мне на ГВ и ПВП не хватает 1 полоски так что будем учится БМу=)))))

0

12

ИМХО глупо спорить каму хватает 1 полоски каму нет)кабутабы тест набеременность епт....

0

13

Даже такому нубу как я оч пригодится БМ, иногда 1 секунда решает! спасиб Санек :cool:

0

14

Dyx29 написал(а):

Ему хватило 1 полоски, чтоб на первом же ГВ в крестах (ИнХокСигно) стать легендой!)

ого чтож интересно он сделал?

0

15

Я немного тоже тут пофлудю)))

Спорить важен БМ или нет не буду. Нету такой привычки спорить. Предлагаю попробовать и оценить (я без бм уже не могу играть).

Расписывать что да как в бм тоже не буду, первый пост уже об этом нам сообщил.
Специально для слоника напишу свою раскладку БМ.
По всевозможным игрулям мы привыкли использовать крайнюю правую сторону тети клавы.
Так вот туда самые основные скилы я и разбросал.
Итак:
Q - хил, W-блесс, E - манус, R - аги, T - туман
А - телепорт (не путаем с порталом, очень удобно по локации перемещаться, ВНИМАНИЕ!!! НЕ ЗАМЕНЯЕТ МУХ!!!)
S - антена, D - молчанка, F - суфра
Z - мухи (на ГВ мух заменяют вайты), X - зеленка, С - киря (1 лвл), V - восстановление
это основа то что приходится кастовать достаточно часто.

Продолжаем добивать первую строку.
Y - ангелус, U - глори, I - магни, O - киря (у меня сумка)

Вторая строка
G - очищение, H - холик, J - портал, K - санки, L - рувоч

Третья
B - асперсио, N - рес, остальные у меня под три силки разного элемента

А флудерастам, любящим попиндеть в чате, выход из того что, для того чтобы писать надо нажать энтер каждый раз, предлагаю поставить режим бм на строку смайлов (пример: у меня стоит на альт + 1 - /bm, так же очень запаривает наложение хаоса и на этот случай у меня стоит на альт + 2 - /effect))

Мой пост ни на что не претендует, пряморукости мне это не добавляет (качество инета этому способствует((()

З.Ы.

Свой БМ я ем так ...

0

16

Безсловесный Спасиб терь наверн смогу справится с БМом 8-)

0

Вы здесь » Форум SkyLine » События => SkyLine » Бм и как его едят