Форум SkyLine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум SkyLine » События => SkyLine » На распутье...

На распутье...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Всем привет!

В связи с вялотекущей, но все-таки смертью сервера, возникает желание перейти в какую нить другую ММО, заморачиваться с европейскими и уж тем более с корейскими серверами не хочется (языками не владею), однако играть хочется и играть со всеми вами. Всвязи с этим у меня два вопроса:
1. Какие предложения? (игры и сервера)
2. Кто за?

Заново разбираться в специфике и механизмах игры конечно напряжно, но играть на Раггейме стало просто невозможно.
Жду ответов.

+1

2

можно в реквием онлайн попробовать у меня некоторые знакомые уже перешли туда
ща клиент качаю

+1

3

Чего т Паш почитал я форум реквиема что то там похожее на РО творится люди плюются и ругаются на лагающий серв.   (((

+1

4

Я с вами поиду куданить только позавите =)) ыыы
ВСЕМ ПРИВЕТ

0

5

оказываеца в этом реквиеме самый фан начинается ближе к ночи когда я уже сплю(( так что лесом буду дальше в рагну играть

0

6

А что думаете про линагу, русский офф открывается в декабре

0

7

я играл совсем не понравилось. как то там все серо и уныло)

+1

8

Пилин ну ВОВ мне совсем не нравитца (( РФ тоже гамно, так что даже не знам куда и податцо

+1

9

Предлагаю всем перейти на http://www.lumiro.net/

+1

10

перешел)) как тебя там найти?)

0

11

Предлагаю сюда............    http://www.rzonline.ru/

Мы с Саней андедом туда ушли.  Игра новая 2008 года, много плюшек всяких) кароче мне очень нравится))))
Сервак Пантера :jumping:  :rain:  :jumping:

0

12

Вот скрины

+1

13

йа тоже там

+2

14

И я вот зашла туда =)) ыыы

0

15

:cool:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

0

16

это я))))  ДухВойны (пишите в приват все буквы русские)

0

17

Вы скажите мне там как нить можно запороть перса?

0

18

Никак, незапороть, оп падают с мобов, все скиллы к 100 уроню оп вообще некуда девать
Скрин андрюхе=) цени скиллы

0

19

пыщ пыщ

+1

20

дед в р3  :D

+1

21

=))))

0

22

Ыыы я уже 19 левел =) У меня виндовс полетел 2 дня востонавливала ыыыы

0

23

хех =))

0

24

:hobo:  ^^  :music:

0

25

Блин че за хрень :mad:  Пишу значится "unDead в ответ мне летит ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ЭТОМУ ПЕРСОНАЖУ!!!! :mad:  гррррр как мне в ГИ вступить ААААААААААААААААААА. И еще как то сильно ощущается нехватка баблосов. Уже 30 лвл а в руках два дрищевских топора 5 лвла и шмотки такого же лвла и совсем без +сов Х__Х ГДЕ ВЗЯТЬ БАБЛА!! И это, помогите убить годзилу с голиафом, а то они меня жестко пиндят Х__Х

0

26

У меня в нике еа русские. А денег хз где взять, я сам сохранился в рондо, оттуда порт 50к, на руках 28к. Лучше по асе меня лови=). И ник скажи в игре

0

27

ник скажи в игре)))))) а за символическую плату (50к- это на варп из рондо) убью любого босса, ну до оффории)

0

28

Ник Netslov Санька(факу) и Женю уже видел вчера. В асю как то ломает вечером заходить

0

Вы здесь » Форум SkyLine » События => SkyLine » На распутье...